Info
Pusat berbagai motif Endek (meteran & potongan) & Kerajinan kain tenun asli
Order
Melayani pre-order untuk seragaman Endek & Follow Instagram : luhurbusana
Diskon
Untuk setiap pembelian GROSIR & pembelian langsung di tempat/toko!
  1. dina- denpasar

    setelah ke toko,endeknya bagus2 😀

  2. Koko- Denpasar

    pilihannya banyak, harganya murah dan sesuai dgn kantong saya..
    recommended buat kamu dah!

  3. gek winda- denpasar

    Suksma pak akhirnya bisa menuhi permintaan stock seragaman endek, terpercaya & recomended bnget

  4. anis wahdi- denpasar

    Sukses selalu buat owner grosir luhur busana. Sy sudah berkali-kali ke tokonya. Barangnya bagus-bagus, harganya juga terjangkau dan bersaing bahkan lebih murah dari tempat lain. Puasss.. Banget beli disana. Banyak pilihan cocok untuk semua usia baik bapak-bapak, ibu-ibu, tua dan muda. Apalagi untuk dibuat baju seragam apa saja masuk, kantor, perusahaan, hotel, sekolah, dll. Sukses deh.. Untuk website barunya smg tetap maju…

  5. Komang Rasty Endianis- Buleleng

    Matur suksma pakk, untuk endeknya bagus2 & harga bersaing bangett. Endek motif Patolanya bagus banget pakk, saya pakai terus setiap sembahyang. suksess terus buat luhurbusana…

  6. Dewi Mutiara- Medan

    Saya mau order gmn caranya??????

    1. rusliawan-

      halo utk order mohon utk hub. contact yg tertera diatas WA : 081999090912 dan line officials : @luhurbusana

  7. melinda- karawang

    di. karawang. ne. toko yaa
    alamat lengkap y
    di. mna. yaaa. teh
    tolong. krm kn. alamat. lengkap y dong

    1. rusliawan-

      di denpasar buu, bisa pesan lewat online kok WA aja : 081999090912 & line id officials : @luhurbusana

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Testimoni
    Isi Testimoni →
    Produk Terlaris
    Pengiriman